Über 3 Millionen Bücher - eBooks - Software - DVD
       Versandkostenfreie Lieferung in Deutschland ab 20 EUR !
                                 ----------------------------
- - -
- - -

Service Hotline:

MO - FR   9:00 - 18:00
SA             9:00 - 13:00

+49(0)6127-968640


  SCHNELLSUCHE           Zum Warenkorb Warenkorb
1 Suchergebnisse
Böses Gemüse
Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen
Steven R. Gundry Wolfgang Seidel ..
kein BildBuch SoftcoverISBN: 978-3-407-86561-8.
2018Verlag: Julius Beltz GmbH & Co. KG9783407865618
Preis incl. MwSt.22.00 EURLieferzeit: ca. 4 Werktage
pbook20.07.2018 IN DEN WARENKORB

Vollkorn macht schlapp, Tomaten reizen den Darm, Nüsse fördern Allergien. Schuld sind Lektine - gefährliche Proteine, die in vielen angeblich gesunden Getreide-, Obst- und Gemüsesorten enthalten sind. Steven R. Gundry ist der erste Mediziner weltweit, der lektinfreie Ernährung in den Mittelpunkt ärztlicher Heilung stellt. So behandelt er seit vielen Jahren erfolgreich Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Asthma, Autoimmunkrankheiten, Diabetes und Übergewicht. Durch Pflanzenzüchtungen und Pflanzenschutzmittel wie Glyphosat nehmen wir heute so viele Lektine auf wie keine Generation vor uns. Offensichtlich fördert die veränderte Nahrung auch den enormen Anstieg von Krebs, Demenz und Parkinson. In diesem Buch beschreibt Gundry die Gefahren der modernen Lebensmittelindustrie. Er präsentiert die Erkenntnisse seiner Forschung, die schädlichsten Lebensmittel und ein Ernährungsprogramm, das für Vegetarier und Veganer ebenso geeignet ist wie für Menschen, die Fleisch essen. Einfache Rezepte und Zubereitungstipps helfen Ihnen dabei, Lektine unschädlich zu machen oder durch gesunde Alternativen zu ersetzen.